25.08.2017
08:00 Uhr
Dressurturnier, Wallrabenstein
Reitanlage ´Am Forsthaus´
Veranstalter: Reit- und Fahrverein Wallrabenstein 1975 e.V.
In diesem Jahr veranstalten wir ein dreitägiges Dressurturnier. Da wir dieses Mal auch Ausrichter der Kreismeisterschaften des Kreisreiterbundes Wiesbaden-Main-Taunus sind, schreiben wir Prüfungen bis zur Klasse S aus. Die drei Tage versprechen abwechslungsreichen Reitsport auf hohem Niveau. Für das leibliche Wohl ich wie immer bestens gesorgt. Wir freuen uns über zahlreiche Besucher.

16.09.2017
17:00 Uhr
Oktoberfest, Bechtheim
Am Feuerwehrgerätehaus
Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Bechtheim

16.09.2017
18:00 Uhr
1. Ketternschwalbacher Oktoberfest, Ketternschwalbach
Gemeindehalle
Veranstalter: Alp-Traum e.V.
Am 16.09.2017 wird nicht nur das Oktoberfest in München eröffnet, auch in Ketternschwalbach erfolgt der Fassanstich (durch Bürgermeister Jan Kraus und Ortsvorsteher Berthold Bär) zum 1. Ketternschwalbacher Oktoberfest. Mit zünftiger Musi, nämlich Karsten Weber's Hüttenzauber, deftigen Speisen und Festbier aus der "Maß" lassen wir es kräftig krachen.

www.oktoberfest-ketternschwalbach.de

23.09.2017
08:30 Uhr
9. Limbacher Bike+Run, Limbach
Sportanlage \'Am Hümes\'
Veranstalter: TSG Limbach 74
9. Crossduathlon mit offener Hessenmeisterschaft Mixed-Team-Relay
Für Jede und Jeden ab ca. 4 Jahren. Einzeln oder im Team als Staffel.
Einsteigerfreundliche Distanzen. Zuschauerfreundliche Strecken. Familiäres Flair. Von Sportler_innen für Sportler_innen. Ausprobieren, Spaß haben.

Erstmals mit HM (3 Wertungsgruppen Jugend / AK / Sen) im Mixed-Team--Relay (2 Sportlerinnen+2 Sportler eines Vereins starten in der Folge Frau-Mann-Frau-Mann über einen UltraSprintDuathlon)

03.10.2017
11:00 Uhr
Wein- und Käsefest, Oberlibbach
Altes Rathaus
Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Oberlibbach
Auch in diesem Jahr finden wieder unser traditionelles und gemütliches Wein- und Käsefest statt.

Der Beginn ist um 11:00 Uhr. Die Atmosphäre rund um das "Alte Rathaus" lädt ein zum gemütlichen Verweilen.

Neben vielen auserwählten Weinen gibt es auch wieder die gewohnt reichhaltige Speisenauswahl!

10.11.2017
17:30 Uhr
St. Martinsumzug, Görsroth
Feuerwehrgerätehaus
Veranstalter: Freiwillie Feuerwehr Görsroth / Kesselbach
Die Freiwillige Feuerwehr Görsroth / Kesselbach lädt ein um traditionellen St. Martinsumzug:

Wann: 10.11.2017, um 17h30
Wo: Feuerwehrgerätehaus Görsroth

In Zusammenarbeit mit der KiTa Groß&Klein straten wir um 17h30 wieder zum diesjährigen St. Martinsumzug. Für das leiblich Wohl nach dem Umzug ist wieder gesorgt.

Die Feiwillige Feuerwehr Görsroth / Kesselbach freut sich auf Ihren Besuch.

11.11.2017
20:00 Uhr
FKK - Faschings-Kerb, Ketternschwalbach
Gemeindehalle
Veranstalter: FFW, TVK, Gesangsverein
Es wird bunt...Kerb am 11.11. in Ketternschwalbach...Details folgen!

12.11.2017
11:00 Uhr
Schlachtfest, Kesselbach
Feuerwehrgerätehaus
Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Görsroth / Kesselbach
Die Freiwillige Feuerwehr Görsroth / Kesselbach lädt ein um traditionellen Schlachtfest:

Wann: 12.11.2017, ab 11h00
Wo: Feuerwehrgerätehaus Görsroth

Gerne verwöhnen wir Sie wieder mit Spezialitäten aus der Schlachtküche. Für Kinder wird wieder eine Hüpfburg aufgebaut werden und ab 14h00 können Sie sich am reichhaltigen Kuchenbuffet bedienen.

Die Feiwillige Feuerwehr Görsroth / Kesselbach freut sich auf Ihren Besuch.

14.12.2017
19:00 Uhr